Сам не ожидал

Бросок,пол шага,кувырок
два выстрела почти в упор
такой короткий разговор
вражина ожидать не мог

глянь, неуклюж и ростом мал
зато подкрался словно тать
ну прям как асс мать перемать
отстань.... я сам не ожидал...


Рецензии