миру мир

Оставьте миру мир,
И звезды - тьме ночной.
Среди кварталов и квартир.
Всегда есть кто-то "мой".
Не надо говорить люблю.
Оставим для театров и кино.
Но душу я продам свою
Чтоб снова стало с ним тепло.


Рецензии