Ворону
мне онобокий расклад,
чёрный ты ворон,
я сам про себя всё узнал.
можешь не дёргать глазом,
птиц я люблю...но тебя?
нет, параллельно это...
граница! я всё сказал.
можешь забыть киванья,
крик свой и свой оскал...
не вынуждай меня кинуть...
то, что я в птиц не кидал.
знаешь. а будет осень.
cыро. почти как сейчас.
и ждать я буду не солнце...
тогда торжествуй, чёрный франт.
Свидетельство о публикации №113032711469