Последний враг

Когда убьют последнего врага,
дадут приказ искать других врагов когорту.
Не устаёт врагов колоть рука,
когда имущество врага подобно торту…
И диабет не машет им… пока
Враги не разобьют заветную реторту.


Рецензии