Признания. Они такие

Я расскажу когда-нибудь со сцены.
Публично, пафосно и пошло. Громко.
О том, что наболело и не зажило.
Я закурю, любимый, мой, бесценный,
И расскажу, что было так давно...

И, может быть, меня оттуда и отправят.
В белой машинке с красным крестом.
Меня умертвят, но останется память.
Санитары в халатах украсят мой дом.

Я заявлю, решусь, когда-то, веришь?
Об это принято, конечно же, молчать.
Но я скажу, о чем обычно шепчут...
А ты, закрой, пожалуй, двери.
Садись, я заварила наш любимый чай.


Рецензии