Арон Гольцер. Мысли на распашку -2
Коль междуножье беспокоит,
Грехи тебе я отпущу,
И, как обычно, всё прощу...
Разврат же всех объединяет
И в подворотни загоняет
Где пёс с котом имеют утку,
А дворник - пялит проститутку...
Порок бессмертен друг Арон,
Коль сделал дело, с тела вон,
Но вот не стоит духариться
С подругой нужно расплатиться...
Свидетельство о публикации №113032711434
Представь болонка петуха
Петух сначала хохотал
Потом заяву накатал... с улыбкой
Александр Богодухов 2 29.03.2013 17:16 Заявить о нарушении