верным неверным

Когда вы не вместе, но все же близки - тяжело.
Засыпая порой по ночам вдвоем,
Ты слышишь дыханье его, тепло.
И знаешь - он непременно, проснувшись,уйдет.

Когда он целует мочки и дышит в шею,
Звонит уставший, выпивший по ночам,
Я "нет" сказать не могу, не умею.
Тянет прижаться к его плечам.

Всегда с ним так тяжело прощаться,
Даже просто "пока" - уже нож в груди.
Он же смеется, решая все же остаться,
Он,видимо,так позволяет себя любить...


Рецензии