Одна, вдали от всех людей...

Одна,вдали от всех людей,
Пишу я памятные строки
Печальной повести своей
О вечном поиске дороги.
Мне утешение судьба
Так многократно посылала,
Что вновь, надежду оседлав,
Я начинаю все сначала.


Рецензии