Это будет лучшее лето

Я буду долго помнить тебя.
Ты, полагается, тоже.
Среди долгих дней декабря,
Или в июне.Мы встретимся.Позже.

Я буду желанной,но слишком одетой.
Ты же веселый, но много куришь.
Это будет первое,лучшее лето.
И в нем не будет простывших, уставших улиц.


Рецензии