Сегодня не плачь

Сегодня не плачь,
Рыдающая осень
Не утешит твоих слез.
Оранжевые клочья
Не укроют твою печаль.
И вопрос человеческих отношений
Станет всерьез.
И в первые не найдется
Ответ на этот вопрос.
Она уйдет в осень
И ей станет тебя не жаль.
А ты надейся и жди,
Впереди еще будет май!


Рецензии