Дороже всех

Ты мне дороже всей вселенной
Ты мне нужнее всех людей
Ты часть меня, моего сердца
Ты смысл жизни всей моей.
Хочу с тобою быть по жизни,
Хочу с тобою время проводить,
Ведь ты роднее всех, ты мое солнце
Тебя, клянусь, буду всю жизнь любить.


Рецензии