нежно-лирическое

Прижаться бы просто, без слов,
К тебе.
Чтобы вечер и ночью, вдвоем.
Мы так одиноки в это весне,
В разговорах сутками ни о чем.

Мы тонем в собственных снах,
Оставляя мысли маленьким островком.
Ощущать бы тебя на своих губах...
Узнавать каждую трещинку языком...

А в общем-то для счастья мало надо.
Любимые глаза, родные руки, взгляд,
Что вместе ночью темной, рядом,
Чтоб целовал любимый,а не кто подряд.


Рецензии