Я буду

Хватит уже сниться и не сбываться.
Быть там, на проводе, далеко.
Плохо порознь ложиться и просыпаться.
Плохо жить между твоих гудков.

Мне было, знаешь ли, одиноко.
Сейчас во сто крат сильнее, серьезно.
Я запиваю тоску апельсиновым соком.
Но я жива, весела, насколько возможно.

Я верю: будет НАШЕ счастливое завтра.
Вместе, за чашечкой кофе с утра.
Я буду слышать твой дым, твой запах.
Я буду полностью счастлива и жива!


Рецензии