Уверена!!!
По сути посторонним человеком были...
Но вот - задачка : мысли схожи ....
заметили и посторонние прохожие...
не знала я,не думала и не гадала
что так возможно в жизни этой...
лишь разница ,- Вы смелы и умны ....
а я...да так...о сути ,-о ЛЮБВИ ..
Та тема что нераскрываема воВЕКИ ...
а лишь моментами освечена ЛЮДЬМИ...
Я знала с первых строчек Ваших ,
Что суть идеи такова : ЛЮДЬМИ
должны быть ЛЮДИ ...- и никак ИНАЧЕ ...
А что идея???- что СЛОВА ???
Ведь ИСТИНА бывает и ПРАВА ...
и слово за СЛОВО -о ВАС ...
слагаю эти строки Я....ЧИТАЛА...
Задумывалась я и снова -
ПЕРЕЧИТЫВАЛА....
Однажды как то кто то слова сказал
о том что есть ПОЭТЫ ...Вы такой...
И пусть не в книгах...- но ПОКА...
Уверена что впереди ещё и ЭТО !!!
А Вы - пожалуйста - ПОВЕРЬТЕ !!!
а ВЕРА - это истина из ПРАВИЛ....
И всё придёт - я верю ,-просто ЗНАЮ...
И может быть не доведётся мне прочесть
На гладеньких страницах Книги Ваши строки
Но - сто процентов знаю ТОЧНО !!!
Вы подадите многим нам ещё УРОКИ !!!
(((Прекрасному АВТОРУ и Человеку с большой БУКВЫ....ОЛЕГУ...)))
((( только что 26.03.2013. 22 часа РОВНО...)))
Свидетельство о публикации №113032700113
Олег Киев Широков 27.03.2013 23:13 Заявить о нарушении
Оксана Троян 02.04.2013 03:36 Заявить о нарушении