Любовь, смерть и двадцатый век

Кровавая поступь жестокого века...
Масонская ложа рождает Джека:
Его имя запомнит навек человек,-
Породившего страшный двадцатый век!

Смерть торжествует, шествует ад,
Сеющий ужас и гибельный смрад,
И пентаграммы мистический знак
Землю ввергает в кромешный мрак!

Но небо послало к тебе Человека,
Земля. чтоб спасти от кровавого Джека...
Жизнь твою он навсегда сохранит-
Кто-то другой-мирный век породит!

Багровые реки двадцатого века!
Вы не убили мечту Человека-
Любовь стоит того, чтобы ждать,
И стоит того, чтобы жизнь отдать!


Рецензии