мама

Я знаю, мама, ты всегда со мной.
А я глупа так, так наивна,
Ты так ко мне спешишь, домой,
Ты так со мною терпелива.

Спасибо, мама, снова ты простила.
Я стала уже капельку чужой,
А ты уже немного отпустила,
Но, мама... Знаешь, я с тобой!

Ты понимаешь больше, чем другие.
Я много, вроде, и не говорю,
Но рядом, как всегда, глаза родные.
Я, мама, часто, словно, на краю...

Ты знаешь, мама, я стараюсь,
Чтоб вырасти такой, как ты мечтала.
За то, о чем молчу, я, честно, каюсь.
Ты б только знала...только знала...


Рецензии