Куда ушли, чтоб разделить другим несчастья? Умножи

Куда ушли, чтоб разделить другим несчастья;
Умножить радость, Вычесть чьё-то горе;
Неужто, многие и рождены в ненастья,
И потому, проводят годы в ссоре...

Там и любовь от скуки не спасает,
Посуда бьётся...
Там счастье, постучавшись, скоро выползает,
И вслух смеётся...

Там празднуют всё больше похороны, платки чернеют;
Всё реже смех в ночи, и чьи-то стоны, когда потеют.
От нас зависит собственное счастье!
Весна, по осени.
Как я хочу, вернулись чтобы страсти,
И чтобы под откос меня не сбросили...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 27. 2013. 1025
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032711237
http://www.stihi.ru/2013/03/27/11237


Рецензии