Переписка, переписка...
чувств накал, слова и мысли,
и сомненья и ошибки,
и во весь экран улыбки.
Переписка, переписка...
Мы, девчонки и мальчишки,
тёти взрослые и дяди
переписке нашей рады!
Переписка, переписка...
Далеко, но очень близко...
Мы сердца общеньем лечим
каждый свой свободный вечер!
Переписка, переписка...
Без неё уже нет смысла
засыпать и просыпаться.
Дружба - это тоже счастье!
Дружба - это, несомненно,
к горным высям восхожденье,
восхищенье и восторг!
Что бы ты без дружбы мог?
Переписка, переписка...
словно лучик солнца брызнул!
Ох, какое наслажденье
в дружбы бережном общеньи:
радость, нежность, пониманье,
уваженье и вниманье!
Наша память солнца диском
греет нашу переписку...
27.03.2013
Свидетельство о публикации №113032711219