Твой путь,

То грозный как бурлящая река,
То тихий как уснувшие озера,
Уходит вдаль, уходит навсегда
В туманные бескрайние просторы.
И нет начала и конца шагам твоим
     По той дороге,
Что проходила чрез века, моря и горы.

И нет начала и конца любви,
Что берегла тебя в дороге вечной,
Что отгоняла от тебя
Невзгоды жизни быстротечной.


Рецензии