Полюби тишину...

Полюби тишину,
И ответит любовь
В благодатном краю
Шелестящих берез.

Радость голосом птиц
Скажет правду тебе
О мечте без границ,
О безвременном сне,

Где сбывается все,
Что ты раньше хотел,
Но добиться не смог,
Постараться не смел.

Береги тишину-
В ней ответы на все.
Поклонись ручейку-
Отразится лицо

Без волнений и дум,
Вне тревог и обид,
Радость в сердце твое
Потихоньку стучит.


Рецензии