По сути

Каждый день она мысленно желала ему доброго утра.
По привычке заваривала две чашки кофе.
В плеере были его любимые песни, на заставке телефона - общее фото.
Даже, выбирая какую юбку надеть. она всегда выбирала ту, которая так нравилась ему.
И лифчик одевала тот, что обязательно ему понравится. Мало ли что.
В разговорах с подругами она говорила столько его фраз, что иногда, смеясь, сама себя останавливала.
В каждой песне ненароком слышалось его имя.
В общем, в ее жизни осталось так много от него. Настолько много, что от осознания всего этого было невыносимо грустно.
А его-то, по сути, и не осталось.


Рецензии