нимфа
Нету слов по тебе, как в тишине просто рифма.
Слова просто не лезут, очарован тобой,
Разум просто не может, как только мечтой.
Для меня ты богиня, с олимпа со шла,
Ты Фея иль Нимфа, просто мимо прошла.
Теперь много ночей мне придётся не спать,
Пока память меня не заставит соврать.
Буд-то не было этого вообще ничего,
Это только приснилось, сказка сна моего.
Только жаль не успел я или не смог,
Сказку свою упустил между строк.
Хоть минутку одну, оказаться рядом с ней,
Ветра в поле ищи в бесконечности дней.
Свидетельство о публикации №113032711200
Понравился стих
Нонна Рыбалко 28.03.2013 08:57 Заявить о нарушении