Евдокия Никитина - СВ. Портрет

                Художник Василий Хватов.  /Холст. Масло./


И с неба Луч, и с кольца луч....
к тому же не забыты половинки...
Из глаз твоих поток живительный могуч,
что перед ним все тают льды и льдинки...

   
                27марта 2013года 21:04 


Рецензии