брезгливое

Пил кофе.
Уронил кусок сала на тухлые половицы.
Туда именно, где утром прыгали насекомые -
преимущественно что безлапые.
Кусок сала подъял и сгрыз.
Но не поднял бы упавшего в грязь уродца.
Руку на отсечение.
Не отмыть!


Рецензии