Круговерть земная

Круговерть земная не приводит к раю,
Кружит в вихре будней, и конца ей нет.
Только Бог однажды в мир придёт и скажет,
Что земное время кончило свой бег.

Уж не станет больше дня, секунды, чтобы
Принимать Иисуса, чтоб родиться вновь.
А для тех, кто с Богом, в Небеса дорога
Станет явью: Бог их восхитит в Свой свет.

А для грешных скорбью обернётся, болью,
Потому что будет судный день Земли.
Кто не принял Бога, ждёт того дорога
В ад кромешный, в вечность непроглядной тьмы.

Круговерть земная-суета без края.
Но не может длиться без конца она.
Бог придёт однажды в грешный мир и скажет,
Пролетело время, кончились века.


Рецензии