Москворечье

Остановка "Москворечье"-
                голос объявляет.
Отчего же, друг сердечный,
                сердце замирает?
Вспоминаю конец лета,
                осень золотую
И, при всех, стыда то нет,
                я тебя целую.
А, в глазах твоих при этом -
                нежность и тепло.
Неужели было это?
                Мне ли повезло?
Впрочем, к чёрту эти речи,
              прочь тоску в груди,
Много новых "Москворечий"
                будет впереди!


Рецензии