В смятении

В плену безудержных идей
Теряю настоящий разум,
И нет меня среди людей,
А Бог вернет меня не сразу.
Пусть ум престранною мечтой
Не увлечется, сон теряя,
И лучезарною душой
Приникнет Бог, все понимая.
            


Рецензии