Я уже не приеду к тебе
все дороги разбиты, размыты слезами пути.
Я уже не приеду к тебе: даже взлётные полосы
не сумеют обратно меня никуда привести!
Я уже не вернусь, даже если сместить расстояния,
даже если смогу дотянуться до тёплой щеки.
Остановка конечная здесь, прочитай: Расставания.
Глупо солнце разглядывать пристально из-под руки.
Я уже не вернусь никогда, ни за что. Тяжким бременем
для тебя мне уже почему-то не хочется быть.
Извини, мы лимиты исчерпали нашего времени,
и сумели, хоть было непросто, друг друга забыть!
27.03.2013
Свидетельство о публикации №113032711119