Ты не думай

Ты не думай, то не слезы,
На щеках снежинки тают,
О моей любви пропавшей
Ничего они не знают.

Даже догадаться сложно,
Что вот в этот дивный вечер,
Не хочу тебя увидеть,
Руки положить на плечи,

Не хочу признаний страстных,
Поцелуев и объятий.
Мне теперь твой запах даже,
Абсолютно не приятен!

Думаешь меня ТЫ предал,
Разлюбил , решил оставить?
Нет! Судьба моя решила
От тебя МЕНЯ избавить!

Ведь она , конечно знает-
Без тебя мне лучше будет,
За тебя послать мне счастье
Уж она не позабудет!

Я должна теперь привыкнуть,
Что тебя со мной не стало!
Но теперь меж нами ясность
Та, которой не хватало!


Рецензии