***

Взял за руку,
Что дальше?
Заботливый, смешной...
"Что шапку не одела,
Как же,
Как можно быть забывчивой такой?"
Ворчишь -
Ах, как мне это нравится!
За дело, знаю,
Но все же я люблю
Поспорить,
Как же по другому?
Нет, по другому не могу!
Обнял...
Прижал к себе...
О, Боже!
Взорвался пульс,
а дальше что?
Хочу, боюсь...
Взгляд...глаза в глаза,
И поцелуй,
И вся твоя,
И весь ты мой...
Ты поцелуй еще
Еще раз поцелуй,
Теряется вся суть вещей,
Ты новую нам нарисуй,
И в моих глазах
У-то-ни...

for A.


Рецензии