Viki

Осенний парк ,
Тропинка ,
Ты.
Мы тогда еще не вместе .
Легкий ветерок
И золотые листья
Спешат неведомо куда .
Мой взгляд касается тебя.
Прекрасна ты как никогда...
Стоишь и смотришь на меня .
И легкий аромат духов
Доносит ветер до меня.
Секундой позже .
Вот и я
Иду уже к тебе на встречу .
Прекрасен был тот дивный вечер .
И сказка наша началась .
Ведь были счастливы балбесы ...
И каждый день был так чудесен .
Любил тебя безумно я ,
Скучал и радовался встречам .
Мы оба были так беспечны ...
Но сказка наша прервалась .
Исчезли чувства .
Нет ...
Больше мы не вместе .
Ты просто от меня ушла ...
Просить прощенья бесполезно .
Мне не вернуть уже тебя .
Конец настал ...
Так неуместно ,
Но я хочу тебе сказать:
Тот день и вечер нашей встречи
Я буду помнить ...
Что ж прощай ,
Любить тебя я буду вечно .


Рецензии
Прошу прощения *бАлбесы
А так, отлично! нравится)

Слова-Дым   08.05.2013 02:19     Заявить о нарушении
спасибо , исправил )

Роман Чураков   09.05.2013 01:33   Заявить о нарушении