Козлов Евгений Дмитриевич. О чём звонят колокола
Вечерний звон, вечерний звон ,
Так много дум наводит он
О днях былых в краю родном ,
Где я любил, где отчий дом.
Иван Козлов. Х1Х век.
О чём звонят колокола
В вечерний, тихий час
Мне эта музыка была
Загадкой всякий раз.
Так много грусти и печали
В той музыке всегда звучит:
Как будто где-то потеряли
От счастья нашего ключи.
А счастье наше там осталось,
Где наша молодость прошла,
На смену ей пришла усталость
И грусть с собою принесла.
Теперь грустим под этот звон
О том, что дорого нам было
Нас в прошлое уводит он
С неодолимой нами силой
2008 г.
Свидетельство о публикации №113032711054