Мне сказали вчера

Мне сказали вчера,
Что я очень мила!
Что красивы глаза,
И прекрасна душа,
Как пушинка легка...
Чудо как хороша!

И в кино позовешь, и на танцы пойдешь,
И беседу найдешь (если нужно, соврешь).

Мне признались вчера,
Что влюбились в меня!
Мол, такая одна,
Да что я навсегда,
Что жизнь так пуста
Без меня, без меня, без меня...

И штаны не зашьешь, и носки не найдешь,
Сам себе не споешь, и к груди не прижмешь.

Мне сказали вчера,
Что я просто не та...
То ли слишком умна,
Может быть, холодна,
То ли слишком хитра.
Слишком скользкая я.

И к стене не прижмешь, за уздцы не возьмешь,
Не поставишь ни в грош, и без слов не уйдешь.

Мне сказали вчера,
Что я просто не та.


Рецензии