У времени есть

У времени есть часы и минуты,
Года и столетья у времени есть.
Но что-то ещё есть в обыденных буднях:
То, что для всех нас приготовил Господь:

Любовь, над которой не властвует время.
Когда её примешь ты в сердце своё,
Тогда разомкнёт Бог земные пределы:
Для жизни в безвременность дух твой уйдёт.

Умей ценить время, желай в нём любви той,
Что хочет один только Бог тебе дать,
Чтоб сердце заполнилось истиной веры,
Иначе, чтоб в сердце пришла благодать.

У времени есть часы и минуты,
Года и столетья у времени есть.
Для нас в земном времени важно Иисуса
Узнать и пойти за Ним в вечный рассвет.

И нету важнее сего откровенья,
Важнее сей истины нет ничего.
Важнее рожденья земного миг смерти,
Ведь в нём мы вершим в Небеса переход.


Рецензии