Отравлена тобой

Похоже, я отравлена тобой
На моем теле больше нет живого места
На шее след веревки. Голубой.
Откуда взялся он, вот что мне интересно

О, нет, вы что? Я точно умерла?
Засуньте эти глупости подальше.
Я точно знаю, что ещё жива,
Ведь мертвые не слышат этой фальши.

Оркестр криков у меня в ушах играет,
Воспоминания танцуют хоровод.
Надежда потихоньку исчезает
И тянет за собой в водоворот...

Да, так и есть, отравлена тобою.
В моей крови бежит твой терпкий яд,
Дотронешься - и хлынет он рекою.
И кто из нас во всём тут виноват?


Рецензии