Разница во времени

Разница во времени в течение миров:
Земного, что есть временно и вечного, где Бог.
А разница во времени слагается в судьбу
Без Бога. Пробежит она, и опоздаешь в ту,
Которая от Господа могла б к тебе придти.
Поторопись, чтобы ты мог в Его судьбу войти,
Чтобы прожить во времени лишь так, как хочет Бог,
Тогда придёшь в безвременность, где вечная любовь.


Рецензии