В потоке времени

В потоке времени Земли
Несутся люди в безызвестность,
Не зная, что там: смерть иль жизнь,
Но вовсе, вовсе не конечность.

Там жизнь иль смерть, там рай иль ад,
Там радость, полная свободы,
Любви и света, и добра
Иль тьма, в которой стоны, боли.

В потоке времени Земли
Мятутся люди, ища счастья.
Оно лишь с Богом есть. Чтоб жить,
С Иисусом нужно повстречаться

На сей Земле, чтоб не придти
В страну страданий и мучений.
В потоке времени Земли
Есть выбор каждому по вере.

В потоке времени Земли
Несутся люди в безызвестность.
А нужно к Господу придти,
Чтоб стать спасённым, Божьим, верным.


Рецензии