Биплан Санты
Белокрылый аэроплан
Со снежинками кружит,
Он пропеллером играет
И моторчиком жужжит.
В небе он ночном летит,
Санта Клаус в нем сидит,
Эльфам он свои подарки
Детям сбрасывать велит.
Белокрылый аэроплан …(и т.д.)
И тотчас же с белых крыльев
В руки - прямо на дворе
С парашютами спустились
Их подарки детворе.
Белокрылый аэроплан …(и т.д.)
Весело махнув крылами
И, подняв снежинок рой,
Санта-Клаус на биплане
Полетел к себе домой.
Белокрылый аэроплан
Со снежинками кружит,
Он пропеллером играет
И моторчиком жужжит…
Свидетельство о публикации №113032710907
Сергей Михайлович Маслов 27.03.2013 22:43 Заявить о нарушении