Чуть суицидальных мыслей Без тебя мне не разбиться

Вот снова ночь, наступит мгла
Я не хочу опять влюбиться
Я не могу опять одна
Но без тебя мне не разбиться!
Ты, только ты, порыв ночной
Когда так хочется убиться…
Скажи мне «Уходи, мой зной»
И больше птице не родиться!


Рецензии