Я люблю женщин безумно люблю
Твои желания превращают в мечту.
Можно вечно смотреть на них как на огонь,
Изящность их тел заставляет трепетать и сердце и разум и душу.
И рассудок можно потерять иль жизнь свою,
На этом же огне сжечь всю и без остатка
И как пленительно и томно сладко тот миг мучения тоски и ожиданья.
Как сладок миг обьятия огнём, который так ласкает нежно
И грудью трепетно к телу прижимает и поцелуи сладких губ на шее ощущаю.
Горячее и мягкое внизу даёт блаженство рая,
Как свет красиво тенями играет, то эту грудь, а то другую передо мною обнажая.
О как спина красива и нежна её изгибы, словно песок, покрыли шёлком,
А волосы спадают на плечи, гладкие как мрамор.
О женщины вы чудо, рая или ада, но раб я ваш навеки раб,
Готов из ваших рук прекрасных я смерть принять…..
Свидетельство о публикации №113032710885