Море
Море ведь
не вышептывает просто так
свои тайны.
Оно живет в вечности.
Оно не знает
тесноты клеток
и рези оков.
Оно не меняется.
оно - меняет тебя
навсегда,
учит быть смелым
и таким же
_бескрайним_
27.03.2013
Свидетельство о публикации №113032710874