Студенческий выпускной

Вы учили нас каждый по-своему.
Каждый знаний частицу нам дал.
И за эти четыре года
Из ас каждый родным для нас стал.

В жизни столько событий проходит, –
Забываются иногда.
Но вот эти четыре года
Нам уже не забыть никогда.

Было с каждым из вас интересно.
Есть что вспомнить о каждом из вас.
Хорошо, когда у студентов
Педагоги все, как у нас.

Вспоминать с теплотой и любовью
Будем наши студенчества дни.
И спасибо вам всем большое,
Что счастливыми были они.
7.07.2010.


Рецензии