Я поэт?
Я пишу, от сердца отрываю.
Не жду не славы и не похвалы,
Пишу я просто для души.
Кому понравится – я рад!
Кому же нет, идите в сад!
Я не пытаюся давить, искать, чего-то там ловить.
Вдохновение есть иль нет его, оно придёт к тебе само.
Оно как ветер или птица, что в небе высоко кружиться,
Оно парит внутри тебя, не надо думать от себя.
Слова вдруг сами путь находят, они внезапно вдруг приходят,
Ты только успевай, пиши, да ничего не переври.
Кто я? Поэт? Ты мне ответь. Твоя рецензия – мне плеть.
Свидетельство о публикации №113032710869