Сестра...

Я самый гордый и счастливый,
Что есть в моей судьбе сестра...
С который в детстве мы ругались,
Но друг за друга мы всегда!
Порою вредная бывает,
Но кровь у нас бежит одна...
По жизни часто выручает,
И не оставит ни когда...
Мы устаем порою с нею,
И наши взгляды далеки...
Она считает что я вредный,
А я считаю что она...
Мы с нею с детства делим взгляды,
Показывая свое я...
Но это все такая мелочь,
Я так привык, что есть она...
Одна судьба свела нас вместе,
Моя любимая сестра...


Рецензии