Прикоснуться друг к другу...
Бывает порою не просто.
Не всегда удается забыть,
Про обиды, вражду, неприязнь...
Но... желанье тепла,
Вновь рождает забытое чувство
И толкает нас вновь
В отношения заботы, добра.
04.09.12*
Иллюстрация из ресурсов интернета.
Свидетельство о публикации №113032710827