Мечтатель

В аллее из роз, искушаясь мечтами.
Попивая «Rose», вкушая Lambre.
Реальность в июне незаметно растает.
Снова воскреснув в святом ноябре.

И уже не в аллее, а в лимонном саду.
Вокруг отблески звезд, полутени и лики.
Ведет меня ангел, побывавший в аду.
Угощая любезно по дороге клубникой.

Он деньги с карты зарплатной снимает.
По дороге в салоне берет Porshe Caenn.
К бирюзовым воротам меня провожает.
И вдаль уезжая, превращается в тлен.

За воротами царство сладких иллюзий.
Сквозь розы я буду в вечность смотреть.
Молча  джаз-банды сыграют мне блюзы.
ROSE. Ангелы. Бокалы пустые на треть.


Рецензии