Лекарство от любви

Урбан безликий запорошенный снегом.
Медленно, мерно превращается в лед.
Давай свалим на Кубу, друг мой Онегин?
Там Фидель приготовит нам банановый мед. 
Но не так все просто, мой друг Фидель.
Улетает в Америку моя любовь Ассель.
И вот. Раз, два. Вдыхаю утром урбан.
Три, четыре. Я выдыхаю новый день.
смешной и ровный точно Ваня Ургант.
Пять. Остатки света. Ночью снова тень
А утром вновь. услады кофе. соки фруктов.
Нет в этом мире лекарства от любви.
Моя мечта летит за ней в далекий Бруклин.
Но видимо, нет в мире лекарства от любви.


Рецензии