где?

Как часто мы задумывались об ошибках
Как часто не договаривали слов души
Как грезили о славных тех улыбках
Но оставались на краю пугающей тиши
А сколько было разочарований грешных
Сколько ненависти существует вокруг
Сколько жизнью травили порой безутешных
Где же ваш гуманизм, где спасательный круг


Рецензии