Почему?
Почему? Солнце слепит, огонь сжигает.
Что случилось, так много костей,
Буд-то бесконечная война, что уносит людей.
Почему? Мёртвое ценят как живое,
Почему? Люди не ценят жизнь, продолжая
Менять себя на камни и металл.
Слёзы детей застыли каплей смолы,
Когда кончится бред этой войны.
Я закрываю глаза. Проносясь миллионы миль
В космосе меж звёзд. Всё потеряло смысл.
Зачем? Почему? Холод звёзд остужает разум,
Приносит покой вселенная своей мудростью.
Всё растворяется в безконечной вечности квантовых частиц.
Что имеет значение, что так важно и чему не быть….
Свидетельство о публикации №113032710791