Амнезия

         АМНЕЗИЯ

Хронической болезнью,
Диагноз – Амнезия,
Страдают все политики
За рубежом, в России.
Служим стране, народу, -
Вопят политиканы,
Посулы – обещания
Дают толпе в карманы.
Грызутся, как собаки,
На выборах за власть.
Смеются все макаки, -
Власть обезьянит нас.
Много в этом сброде
Масок лицемерия.
«Пекутся» о народе
Болтушка Дума, Мэрия.
Политиканы «честные»
Коррупцией повязаны,
Взятками причесаны.
От выборов – до выборов
В головках амнезия –
Не помнит клан супер воров
Что обещал России.
От выборов – до выборов,
В головках амнезия.
Лечат в погонах доктора
«Больных» от амнезии.

2012г                Владимир Март

Пока не вмешается президент,
Чтобы решить злободневный вопрос,
Дело будет стоять на месте,
Но он физически не в состоянии.
В нашей огромной стране, навести порядок.


Рецензии